二胎了,然后之前的裤子也能穿的上,有姐妹说正骨效果挺好,骨盆收回以前的样子一次就行,但是害怕别人不专业,给骨盆挣错了,有钱没做过正骨吗?效果好吗?正骨有必要吗?

其他答案
这个时候我觉得最好是去那种有针对性的那种医院啊,或者是这种机构会比较好一点吧。刚开始干了没几天的这种结果还是少去
那没有什么问题,挺好的,不用太担心的,你可以自己到时候问一下专业的呢
这个复印店看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的哦!
这个基本上会慢慢的恢复的,大概在三个月左右时间可能就会好的。
正骨这种东西应该是有必要的,不过具体效果就因人而异了,我觉得如果有条件,还是找专业医生进行评估比较好。
其实我也有听说过正骨可以帮助收回骨盆,不过我觉得最好还是找专业医生进行咨询哦,毕竟健康第一。