曾经也是一个讨厌哭的人,现在天天哭,看到自己那不堪的体重,一身的妊娠纹,真的好崩溃,就觉得一切都没有那么顺利

其他答案
有可能是妈妈在怀孕的时候身体激素发生变化的原因。所以情绪起伏比较大,就容易哭
怀孕期间身体发生很多变化,不用担心,生完孩子后你会觉得一切都是值得的。
姐妹不用难过,妈妈之所以伟大就是因为妈妈为了宝宝付出了很多,看到宝宝的时候就觉得一切都是值得的
哭是释放情绪的一种方式,没关系的,等宝宝出生后一切都会变好的。
别太难过啦,生完宝宝身材慢慢会恢复的,妊娠纹也会随着时间淡化的。