安儿宝美赞臣奶粉五六岁小孩还可以喝吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,选择一些品牌的,我们家的孩子也是喝的美赞臣。
按照正常来说是可以给孩子选择四段的,你要了解清楚每款奶粉的一些营养成分就可以。
可以的,没问题的,但是我觉得五六岁以上的宝宝奶粉并不是他的第一选择了。
可以的啊,美赞臣奶粉五六岁的宝宝都是可以喝呢,一直喝没有问题的呢
也可以呀,要么就是选择儿童奶粉也可以呀,没有问题的,不用太担心的