姐妹们,出出招吧!就在前年吧我去一家买鞋子的店铺看上了一双鞋子,当时试的时候挺好看就买下来了,可是后来穿了几次后我就发现我的脚特别痒,但是我没放心上也没看到是什么东西!就这样直到去年开始想了好多水泡,而且干了之后就起皮,查了一下才知道可能是脚气,我就买了药抹,一直也不是很严重,

其他答案
你不是应该去看医生吗?那你脚的问题应该先去医院检查清楚才能确定呀。
别忘了多喝水,保持身体清洁。
多注意保持脚部卫生,勤换袜子和鞋子。
限了字数后面的我发在评论区了 也不是很严重一只脚有,一只脚没有,有的那只脚也只是前脚掌一片,但就是在前几天我发现我两岁的女儿也出来了,跟我起了皮后的样子一模一样,,,,这下我慌了,我自己的话想着抹点药膏,但现在我不知道该怎么办了,就想问一下有没有好一点的东西介绍给我,拜托
可能是鞋子材质不透气,脚痒可能是皮肤过敏。