昨天做梦去医院检查那个医生给我她那个一个月就可以检查出男女,然后给我检查了是女孩,我非常的难过,我要生男孩啊

其他答案
这个就是一个做梦累的,没什么事情的庇护所让想着自己调理好身体才行的。
我们这个时候看个人情况,做好检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康,不要太过在意孩子的性别了。
其实这种事情都是顺其自然的,当然不要给自己他的思想压力的,主要是健康产后才是最准确的。
大多数人都是比较容易出现做梦的情况,发生心情不要想太多就可以
现在可以查是男是女