有经验的孕包们帮我看看这个结果怎么样?,检查出来,医生没说什么,就是开了一点保胎药,黄体酮胶囊。

其他答案
进行服用保胎药物黄体酮胶囊,那么遵医嘱孕酮和hcg值的增长情况是否正常
数值等都不错,可以吃医生开的补孕酮,若是没有什么不适,你可以两周后去检查,更能看到胎心胎芽,不然一周左右,还太小,有时候看不到还得隔周检查,只要没任何不适
那就听医生的呀,这个没关系的,慢慢来吧。
这个我也不清楚,医生怎么说就怎么做吧,祝你一切顺利了,加油了。