下个月准备要孩子,目前已经备孕半年了,没怀上的原因是上班太忙了没时间,即使时间算好了时间,回去已经很晚了,其次是半年前因一次宫外孕,切除右侧输卵管到现在没有怀上,下个月我只想看造化了,求技巧

其他答案
加油,加油,你自己放松心情,不要有太大的压力,自己也不要想的太多了的
那肯定还是可以补充叶酸片的,自己要调理一下自己一定要注意休息
放松心情,保持愉快心境,心情好对怀孕是有帮助的哦。