羊水是保护胎儿吗

其他答案
你这个时候肯定是需要注意一下,羊水过多或者是过少的话,都会有一定的影响。
羊水就是保护胎儿的,偏多或偏少的话都对胎儿有影响,你要定期去医院里让医生给你检查看一下
也可以这么说的,羊水呢,也是可以让胎儿正常水的存活,没有羊水的话是没有办法活下来的。
是的,羊水还可以帮助胎儿排泄废物,保持羊水清新干净哦!
没错,羊水有助于维持胎儿的体温,让宝宝在里面暖和舒适。
是的呢,羊水是保护胎儿,让胎儿有一个好的环境成长的一个重要的保障