你们老公爱你们吗?我被骗婚了,嫁过来以后彩礼钱要回去了,连生产的东西都是我自己准备,孕晚期还跟我拿钱还贷款,怀孕期间家暴了三次

其他答案
其实结完婚之后都是这样,就好像跟个平常的人也差不多,没有那么多的激情了,我觉得这都很正常,没有大毛病,相处融洽就可以
那所以你现在为什么还不离开呢?你都已经发现这个事实了,就没有必要再待下去了。
这样的人品岌岌可危,不管怎样,家暴是不可原谅的,有了一次就有第二次,也许更多次,你要留着家暴的证据,再怎么不合也不能动手,不然真的很心寒
老公对你好就行
我老公没要回去彩礼,但是我想着以后也是我们的,用来应急吧!然后她出去上班,工资都转给我了
生活中难免有摩擦,试着寻找解决问题的方式,保持冷静,相互理解比较重要。
有时候男人不太懂怎样关心孕妇,别太在意彩礼钱的事情,重要的是家庭和睦。
也许你老公有不同的方式表达爱,尝试和他坦诚沟通一下看看。