孕早期9周+ 男朋友在身边孕反就很严重 男朋友不在身边就像没有孕反了一样 这正常吗😢😢

其他答案
有些人体质比较敏感一些的,不过还是要小心一点,调理好身体比较好的。
怀孕以后它都是会容易出现一些孕期的反应,你现在就是多吃点含维生素高一点的食物,只要孕期反应不是很厉害就行
这个估计还是心理作用,一般妊娠反应会在怀孕中期的时候逐步减轻以及慢慢消失了。
这很正常啦,每个人的孕期体验都是不一样的,不必太担心哦。祝你一切顺利!
可能是因为男朋友不在身边,你就没有心理压力了,孕反自然就减轻了。
哈哈,可能是因为男朋友在身边照顾你太贴心了,所以感觉孕反严重一些。