孕早期有没有瘦得姐妹

其他答案
怀孕早期的时候有的孕妈妈是会有食欲不振的现象,胎儿发育就会吸收孕妈妈自己的营养,体重就会下降。
怀孕早期的时候比较瘦的情况下,那么说明准妈妈可能是因为身体激素水平变化,孕反反应严重
这个如果是胃口不太好的话,或者孕吐比较严重,这个一般都是会瘦的
这个当然还是要考虑,就是早期比较敏感,要记得饮食清淡一些的。
有 12周之前我的体重和孕前一样 有的时候还降了 孕反严重 现在16周 四周了 才长一斤
每个孕妈的体验都不一样,瘦不瘦主要看个人体质。
有的姐妹反而在孕早期食欲大增,变胖了。
有些姐妹在孕早期会感觉食欲不好,瘦了一些。