宝妈们你们做唐氏筛查18三体是高风险的,有没有翻盘的机会。

其他答案
检查出来如果有高风险的话,你就应该去做进一步检查,只要进一步检查都没有什么问题,那就放心好了
有高风险你就会做羊水冲刺或者做无创的话,这个都是可以安排的要注意
这种你可以自己进一步检查,做无创或者羊水穿刺应该是有机会的,
这个也是有翻盘的,这个可以做一下无创的,这个唐筛的准确率也比较低。
初次糖筛没通过并且临界高风险有必要做一下无创或羊水穿刺。
唐氏筛查的准确率是50~60%之间,所以去做一下无创肯定没事的哦