姐妹们,你们都喜欢自己的婆婆吗?你们和婆婆住在一起吗?都是怎么沟通的,为什么我这么抵触婆婆呢?

其他答案
住在一起的话,矛盾都是比较多的,最好是不要去给他去给一起,仍然是多花钱分开住,也不要住在一起
住在一起的话以后矛盾都是会越来越多的,有可能会引起你跟老公的关系不太好,我觉得尽量还是不要住在一起。
就照你自己的想法可以了呀,就是表面上过得去就可以,不一定非要去讨好。
肯定还是要多注意,两个人在一起住太久的情况下他都知道的话都是有毛病的。。
感觉一般般吧,只要没有住在一起都可以啊,没有那么多的烦恼的?
这个说实话,没有几个是喜欢自己婆婆的吧,有些事情看你们自己的一些情况。
谈不上喜欢跟不喜欢,还指望着人家给看孩子不是😄
大家都有自己的生活方式和习惯,和婆婆相处就要尊重对方,互相理解才行。
有时候我会觉得对婆婆的某些习惯有点抵触,但我会尽量避免发生冲突。