有没有 38 岁高龄备孕的,来聊聊呗,我二婚,有一个儿子 20 岁了,现在想要个小公举,我老公特别特别想要个女儿,上个月炸糊了,这个月不知道会不会也是炸糊,㊗️大家怀孕

其他答案
所以就是15天左右就可以进行测试了,可以通过一些抽血来判断比较准确一些的。
现在如果是高龄产妇的话,你就应该赶快去看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就不要去想那么多了
三十八岁高龄进行备孕的情况下可能要调理好身体一定要注意检查一下卵泡的质量
希望你好孕哦,也不要太着急了,放松心情,有的时候太紧张也有影响的
应该也是有的吧,高龄产妇的话一定要按时检查的,一定要注意休息好的。。
跟你一样的 二婚同岁 正在备孕
我37备孕
我38周岁备孕想拼个儿子,感觉好难吖…
接好孕接好孕