孕14周加六,还是吃不进去肉,会不会影响孩子发育?

其他答案
这个时候自己也要小心点,按照情况来说,一定要大营养搭配均衡才会更好的。
孕中期的时候是需要注意加强优质蛋白质以及微量元素的补充,不吃肉的话可能会贫血的了。
这个应该是没有多大影响,如果比较担心的话,以后一定要注意一下会比较好
有些人体质就是比较敏感一些的,这个可能就是等到后期可能会好一点。
这个早期也是人比较敏感一些的,不过还是要几点饮食尽量清淡一些,才比较安全可靠一点的。
应该不会的,你可以吃点自己喜欢的东西,尽量营养均衡一点,慢慢的胃口会。
我16周了 只能吃汉堡 pizza 肉夹馍等这种吃不出肉味的食物来补充营养 纯肉一口吃不下 像土豆炖牛肉 排骨 吃倒是能吃 但是一个小时内肯定恶心呕吐 鱼虾更吃不下 DHA都靠吃药来补充 😂
别担心,孕期食欲可能会波动,重要的是保持均衡饮食。