有4.19移植的姐妹吗 我是16号取卵 19号来移植的鲜胚一级胚胎,今天第四天,因为昨天低烧,今天还在感冒 就测了一下,心理紧张吧!毕竟是试管遭了那么大罪。 测完就看网上说是破卵针没有代谢完,我是14号打的夜针。 而且感觉鲜胚测早了 根本不准

其他答案
进行鲜胚移植后一般最早十天左右可检测出来是否着床,最晚不超过两周。建议移植后十天去医院抽血检测比较准。注意休息,清淡饮食 ,补充叶酸;不要盲目吃药。
4月19日移植那么16号,取卵这种情况受精卵结合着床是否顺利,每个人身体状况也不同,多卧床休息
有可能是你现在测试的时间比较早的话,过多几天之后再测试一下看看的
你这里有条线,很浅
不清楚,祝你一切顺利吧