孕期血糖高➕贫血😭怎么办呀 有没有和我一样的呀 分享一下经验和心得呗不然我好焦虑

其他答案
孕妈妈血糖高以及有贫血的现象是很常见的了,建议孕妈妈要注意控制糖分的摄入,还可以吃些猪肝来补血。
孕期血糖比较高而且还贫血要补充铁剂而且注意含糖量高的食物不要多吃
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,会比较好一点的
我怀孕时也有这困扰,找医生定期检查,按医生建议饮食,适度运动,调整作息,一定会有好转的,不要太担心。
我当时也有这个情况,每天多喝水,经常散步,保持轻松心情,别太焦虑,一切都会慢慢恢复正常的。
别担心,我怀孕的时候也遇到过这种情况,多吃些补血的食物,小心控制血糖,慢慢调整一定会好起来的。