我是顺产的,血不多一点点

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,有些时候我们只需要了解清楚身体是否健康。
应该没事的,如果子宫收缩的不好,也要吃一点药物的,但是恶露一个月左右才可以排干净。
现在如果顺产的话,如果出血量特别的多的话,我觉得反而是不对的,出血量少的话,我觉得就是因为子宫收缩的比较好,我个人是这样认为的,我二胎就是大出血
那也没问题的,到时候按时检查吧,其实也并不是说越多越好的,你观察自己的身体情况。
宝妈产后多久还出血,我是两个多月,同房还是会有一点点血😰
如果出血情况持续或者加剧,记得及时去医院检查哦。
放松心情,多喝热水,好好休息。
别担心,顺产后出血少点是正常的。