姐妹们快点没事的来猜蓝粉了😄纯属娱乐+好奇

其他答案
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康的话就没什么太大问题。
我们这个时候就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以了。
这个是很难进行猜测的,因为这个猜测的方法估计也不准确性的,健康是主要有一些的。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
检查了之后咨询一下医生,准确率比较高吧,然后自己的话一定要注意,就是按时检查的。
哈哈,这个时候大家都很好奇的,都特别的想知道孩子的性别呢,祝你心想事成。
看着像男宝
男的吧