上环阶段不是排卵日,是排卵期阶段,不会怀孕的,对吧?

其他答案
这时候看身体的一些状况吧,最主要是我们身体健康,排卵期一般是在例假过后个把星期的。
现在如果想要测盘子的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察,有问题的话他会直接说,不说话的话那就是没有问题
只要宝宝排卵是有机会的,15天左右之后就可以进行测试的。做好体检的。
不太清楚哦,问一下吧
其实,怀孕这种事情,还是要多方面考虑,不要完全依赖排卵日计算的准确性。
嗯,排卵期虽然比较容易怀孕,但是也不能说上环阶段就绝对安全啊。
哈哈,这个问题嘛,时间表不是特别准的哦,还是要小心一点比较好。