怀孕了挂产科还是妇科😅没有经验不知道到底挂产科还是妇科,也没有做过相关的检查要到五一才去做检查

其他答案
你现在是怀孕的话就挂妇产科,有产科的话就挂产科。每个地方的它的叫法是不太一样,我们这边就是叫妇产科
如果你是怀孕前三个月之前的话,一般都是挂妇科的,三个月之后就可以挂产科。
可以直接挂产科都是可以比较方便一点的,你可以自己到时候去检查一下
挂产科还是妇科呢?其实看哪个科都可以,等五一再去做检查吧,没关系的。