做nt需要挂什么科啊 需要空腹憋尿吗 家人们 明天就去做nt检查了 第一次当孕妈妈 很多都不知道的 请教一下各位。知道的麻烦告诉我一下呗。一些说挂产科,一些说挂妇产科,我到底应该挂什么科呢???现在已经12周+3天啦。好迷茫啊 什么都不知道。😭

其他答案
12周了,应该挂产科了呀,而且你没有提前去预约吗?因为做这个检查好像都是需要预约的。
可以考虑去妇科检查的。需要配合医生做好体检,比较重要的。可以去妇科
产科就可以,可以去检查,但是不知道你们那里的医院是否需要预约
挂产科,不需要憋尿,不需要空腹,吃饱饱的去,拿吃的,拿水,最主要是预约啊,你这马上13周了,不预约不赶趟了吧,要是公立的约不上,就先约个私立的看
我们这边是挂妇产科 不需要憋尿 空腹
产科,不需要空腹,不着急上厕所都没事的,几分钟就好。要做抽血检查才需要空腹
妇产科,不憋尿,上个星期刚做完
计划生的话挂产科,不计划生就挂妇科😉