现在36+1,昨天去检查说孩子头偏小一周,有没有有经验的妈妈,这是怎么回事呢。我平时饮食都挺有营养的

其他答案
如果是偏小,有些可能营养跟不上,吸收不好,这些可能都会直接影响到的。
偏大偏小一两周属于正常的,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
营养均衡对胎儿成长很重要,继续保持就好。祝一切顺利!
孩子头小可能跟骨盆大小、遗传等因素有关,多半不用太担心。
别担心,宝宝头小可能是正常变化,医生会继续观察的。