姐妹们 我今天20周+2了 但是我还没感觉到胎动 但是有时候肚子就感觉用手指指了一下然后就没有了

其他答案
有的孕妈妈是不太敏感的,因此感觉到胎动的时间是比较晚的了,或者是胎动本身也不太明显。
这个时候应该是有点感觉的,这要配合医生做好体检比较好一些的。
21周左右吧,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
没有感觉到,我觉得可能就是胎动比较轻微,你没有认真的去感觉吧,我觉得还是要观察
别着急,宝宝可能在安静地成长,很快就能感觉到他的动作了。
有时候宝宝的动作可能很轻微,你可能没感觉到而已。
可能宝宝还在睡觉呢,等他醒了就会有动静了。