奶不够小孩吃,怎么催奶呢,喝什么汤呢

其他答案
我们这个时候也可以多喝一些下奶的汤水的同时也可以给孩子适当的添加一些奶粉也是可以。
宝妈是需要多按摩乳房的了,而且还需要多喝点下奶的汤水,比如说可以喝点通草鲫鱼汤的了。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
如果是奶水不够的情况下,可以补充一些鲫鱼豆腐汤或者一些猪蹄汤的。这个都可以的。
要宝宝多吸吮,还有就是每天要喝足两千毫升的水,可以用五红汤代替水,还有就是多喝点母鸡汤,猪蹄汤那些
这个主要是增加营养的,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,这些都是可以帮助改善好的。
试试喝红糖水或枸杞枣汤;
多让宝宝多吸,喝热水;