孕早期孕反大不能吃东西怎么办,有没有什么好办法

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,建议可以适当的补充维生素B来帮助止吐,可以通过输液来补充营养素。
可以喝点孕妇奶粉吧,多吃点有营养的,不要挑食,可以饮食清淡一点
怀孕以后他都是会有一些孕吐的反应,多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是很厉害就可以。
这个如果是孕反太过厉害,孕吐太过厉害的话呢,这个可以试一下吃维生素b6的。
肯定好像可以,就是不要吃那么多东西,就选择少食多餐会比较好一点
适当锻炼,让身体疏通可能有助缓解孕反。
可以试试分成小份多餐,不要一次吃太多。
尽量多吃清淡的食物,避免刺激性强的食物。