第一胎刨腹产第二胎也必须刨腹产吗

其他答案
我们这个时候也要看身体状况的,特别是时间比较密的话,肯定是选择剖腹产会更安全。
通常第一胎是剖腹产的话第二胎大概率也是需要剖腹产的,顺产的话可能会有子宫破裂的风险。
这种有可能是的,不过你也可以自己看你自己的情况,也可以问一下医生的
别太担心,和医生好好沟通,根据自己的具体情况可能就知道答案了。
每个人情况都不太一样,有的妈妈第二胎可能还是需要刨腹产,耐心等待医生的咨询吧。