佛山市第一人民做小排畸需要多少米啊?想对比对比

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的状况的,这个也不好说,因为每个地方的一些消费不一样,需要好几百块钱。
不知道呀,这种每个地方有点不一样的吧,你可以自己看一下,对比一下的嘛
小排畸具体价格可能因医院不同而有所差异,你可以打电话去询问一下,比较一下哪家价格更合适。
我记得我家孩子做小排畸的时候,好像花了一点钱,不过具体多少忘记了。
哦,这个我不是很清楚呢,你可以去医院咨询一下,他们应该会告诉你的。