现在宝宝满月了,除了饿了,尿了和拉了,宝宝爱哭的原因是什么?

其他答案
现在如果感觉到饿的话,就稍微的给他补充点营养就可以了,只要营养跟得上去,我觉得就可以了,一定要好好的注意,不要吃太多
这个比如说肚子胀气不舒服的或者消化不良,可能都会直接影响到。
宝宝哭闹也不一定是饿了、尿了和拉了,有的时候肚子不舒服也会哭闹,比如说肚子胀气了。
除了饿了尿了爱哭的话,看一下宝宝会不会就是有不怎么舒服的情况的
可能宝宝哭是因为困了,想要睡觉。
有时候宝宝哭是因为想要被抱着安慰一下。
宝宝可能哭是因为肚子疼,有点不舒服。