2岁的宝宝天天看手机,烦死了,说了也不听也不知道他奶奶平时我没在怎么带他……

其他答案
两岁的宝宝不要让他看手机,一般三岁之内都不应该让他看电子产品的。
这个其实很多,就是自己平时的时候这样子小孩子会产生依赖的。所以要小心的。
现在这个时候如果总是看手机的话,时间长的话他就会有依赖性,到了3~4周岁以后他会越来越厉害,千万要给他换掉
那你可以直接没收手机啊,奶奶应该多带她出去活动呀,走动呀,不应该玩手机的。
宝宝因为这个时候比较小的情况下的话,肯定还要注意沟通。一定要注意纠正
去幼儿园,我家就是,四月份就送去了,回家最多晚上看会