足月了,今天起床感觉肚子会疼,但不规律,晚上洗了个澡,洗澡时间有点长,洗完感觉一直肚子疼,但是没有发紧发硬,这个是宫缩吗,还是别的原因

其他答案
足月之后感觉肚子疼痛不是很规律,晚上洗澡时间有点长,可能是太劳累了就会引发宫缩。
这个在37周以后就可以考虑随时出来的。等到有规律性子宫收缩,可以准备去医院的。
他现在如果肚子有点痛的话,就应该好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,我觉得这个没有问题
也有可能是肌肉疲劳引起的不适,可以尝试按摩一下缓解一下。
有可能是消化不好,造成肚子疼,尝试换个舒服的姿势休息一下。
可能是宝宝在活动,让你感觉有点疼,放松休息一下会好些。