哺乳期尿路感染吃了药多久才能喂奶

其他答案
哺乳期的时候尿路感染了,吃了药之后注意给宝宝喂奶的话,要避免影响奶水的质量了。
这个最起码要考虑就是药物吃完之后要休息一两天,以后可能会比较好一点的。
宝妈吃药期间建议还是先不要喂奶的,因为这个时候母乳的质量会受影响,建议等12个小时了。
哺乳期间如果有尿路感染的话,这时候就应该赶快去拿点药吃,要不然的话对身体都是会有一定的影响的,还是得注意
在给宝宝喂奶的时候,如果出现感染的情况,可以在医生的指导下做个检查,需要用药的。
可能要72个小时左右吧,最好就是看一下说明书,因为很多的药物会影响孩子。