自从怀孕了 天天失眠 对胎儿不知道有没有影响

其他答案
怀孕之后天天失眠,是否是因为激素水平变化引起的了,一定要采取合适的方式多休息。
这个提了很多,就是因为自己情绪紧张的问题的,要注意调整好身体的。
孕妈妈失眠的话可能会导致有内分泌失调的情况,也有可能是会影响身体的排毒了。
他现在如果有失眠的这种现象的话,你就好好的给他注意就可以了,每个人的身体也都是不一样的
我也是孕期失眠,不过宝宝出生以后很健康,所以放心吧。
其实怀孕失眠挺正常的,别太担心,宝宝应该会很健康。
没关系,我怀孕的时候也有失眠,孩子出生后没事的。