哥买10个🥥让我喝喝了羊水好我一天喝一个🥥哥要我三天喝我说我喝完了早点回武汉哥非要我怀孕6个月再回去我现在3个月嫁出去的女儿在娘家待久了会被人说闲话我不想6个月回去把🥥喝完了回武汉我要怎么说让哥理解要我回武汉姐妹们

其他答案
这个就是说羊水少的时候可以喝,你也是要注意不要补的太多了,补的太多的话,那羊水会越来越多,对孩子也不好
一般喝椰子水有助于增加羊水,怀孕期间羊水深度应该在一定标准范围,否则有危险
哥,我这边喝完了,早点回去吧,别担心我,我会好好照顾自己的。