想想伤心,有人说娘家是避港湾,但嫁出去的女儿 泼出去的水。嫁了一个好老公,婆婆公公对我都挺好的,家里条件不好,都被娘家的妈妈哥哥看不起,一句在耳边说我家的条件怎么怎么不好,但是靠自己的努力买了房子,日子好过了一点,老公带着我出去旅游,嫂子又是说尖酸刻薄的话。唉,真难

其他答案
自己过好自己的日子
你嫁了个好老公 婆婆公公好。这就是说你很幸运 碰到了好人家。 其他人管她那么多 羡慕嫉妒别人的人心很黑啥话都说
没关系,别人说什么都无所谓,只要你和你的家人过得开心就好。不要因为别人的言语而影响了你们的幸福。