末次月经3.29,4月13号排卵今天早上好奇测了一下结果两分钟就出来了,是不是太早了,会不会炸胡啊?

其他答案
这个其实准确率也是比较高的,可以就是做好复查比较好一点的。都有可能性的。
应该是不会的,你可以等到月底的时候再看,可以到时候再确定一下吧
如果说太早了,就有可能会测不出来的,所以你也可以再等一下,不用着急。
你用早孕测试纸测试才能测得出来,你用排卵测试纸是测不出什么来的,如果想要测排卵的话,只测一次是没有用的
末次月经是3月29日,有可能就是在排卵日前后再结合一下b超看卵泡发育大小啊
接宫内好孕
接好运
我也是3.29,4.22都测出来怀孕,结果是葡萄胎,这一辈子都没听说过,我咋碰到了😭
我测没有
恭喜🎊接宫内好孕 接健康宝宝已在我腹中
恭喜,接好孕
接好孕
接好好好好好好孕
接好孕
我未次是4月17我的咋还没有呢。不过我也没有希望有。也不要怀。怀了也得做了?我有炎症。脑子头里面还有囊肿。我和老公说开刀要要1万多块钱。他没有钱。所以不开刀了。也不想要小孩了。
其实我和你差不多这个时候来月经吧,但是我到现在还没有来月经
接好运发大财
我也是一样
恭喜(´ω`)♪🎉接本月宫内好孕
我末次月经3月25,今天早晨测的,不知道是不是怀孕,
恭喜接好孕
恭喜恭喜。接好孕
你是多久测出来的😂
我末次4.19,天天白板😔
喜欢,喜欢
应该是怀孕了
再等两天测试一下看看
请问姐妹怀孕了吗,我末次月经3.19号,前几天测试一直阴性,今天测试弱阳性,就是第二条线淡淡的
接宫内好孕
我末次月经27测出来了,去医院做B超说太早了看不出来,在过一个礼拜再去
我这是怀孕吗,月经末次3月27号 排卵12.13左右
恭喜恭喜接好孕
我末次3/17,结果4/13就检查出来了,比你都还早
接好孕
不会,末次3.28已检查确定怀孕了
恭喜恭喜,接宫内好孕
同末次,我也测出来了
恭喜,接好孕
接好孕呐,同末次我排卵期刚过
我是3.30日末次月经,4月14日排卵,昨天测了也是另一条线跟你一样,淡淡的。
怀孕的可能比较大了姐妹,我同末次,今天已经来大姨妈了😄😄😄,恭喜你上岸,我继续努力😄
测多几天,慢慢会加深,恭喜好孕,接好孕
我末次3.27没有测出来,肯定又是大白板啦