孕三十八周,胎儿过大今天就得打催产素,希望一切顺利🙏

其他答案
这个当然还是要考虑,就是超过预产期,一周以后就会打催产针。这样才更快的。
你自己不要想太多了吧,只要你自己按时检查,应该还是比较顺利的
任何一切顺利的大家都是阶段,孩子已经发育成熟了,不会有问题的,会有问题。
在怀孕的时候,一般足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的,如愿以偿。
38周的时候就是已经足月了,坐月以后就应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话他会直接说,不要想那么多
怀孕已经38周了,因为满37周出生就是足月儿今天催产的话,是否是因为有一些身体胎儿生长发育的情况