怀孕5周左右,肚子微微有点不舒服,微疼,宝妈们你们都有这种感觉吗

其他答案
刚开始怀孕的时候,他就是因为子宫在慢慢扩大,所以才会有点痛,我觉得这个是很正常的,只要不是痛的厉害就行
有些可能就是因为子宫增加有点压迫的,所以可能也会有点不舒服的。
这个你别太担心了,注意多休息,还是去医院检查一下放心一点吧。
有,不知道怎么表达的那种
这种微疼的感觉可能是宝宝在成长过程中引起的,一般情况下会逐渐减轻的。
我记得怀孕早期我也有类似的感觉,不用太担心,多注意休息。
嗯,怀孕初期可能会感觉到肚子不舒服,可能是子宫在适应宝宝的生长。