排卵日怎么计算?网上算的准吗?

其他答案
现在如果想要测的排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,有什么问题的话,医生会第一时间说
就是在这个APP上,你记录的月经周期很准确的话,一般预测的时间都很准的。
应该还是挺准的吧?只要相差不是很大都没有什么问题,月经结束五六天可能就是排卵期
这个排卵日在下次月经倒数第14天的时间来把握排卵期的几率和可能性的。
一般的话是例假来之前的14天,一般如果比较规律的话是准的,可以排卵试纸测测。