32周胎儿的头偏大2周怎么办,是什么原因呢,也不敢吃什么了

其他答案
但现在这个时候如果偏大两周的话,就稍微的给他控制点饮食,不要吃的太多了,要不然偏大太多的话,对你也是一种负担
可能是吸收比较好吧,那你自己注意一下饮食啊,不要吃太多甜的,多吃粗粮
这个的话你别太担心了,还是注意做好复查吧,2周有点多的。也别太着急了。
偏大态度也不好的,到时候可能会直接影响到生产的问题的,还是要注意小心一些调理的。
别太担心,尽量保持均衡饮食,多吃些新鲜水果蔬菜就好啦。
不用太担心,孕期宝宝生长发育各不同,头大可能是遗传。
那你怀孕后期的时候现在就不要吃那个长太的了,注意一下饮食,然后不要吃红薯呀,榴莲之类的