NT跟建档你们多少周去办理的呀,第一次当妈有点迷茫😁

其他答案
大部分都是12周左右,不过像现在好像大部分人八九周就去建档了,也有的。
这个基本上是考虑在11~12周之间做检查的,这也是最佳合适时间的。
我37周才建档😄
nt是11-13周,不能超过13周,建档的话,心血管搏动就可以建档了,
我11周建档约的12周nt
我们是等怀孕16周的时候才去办理NT和建档的,时间不是最重要的,重要的是一切都进行顺利。
我们是在怀孕14周的时候才去做NT和建档的手续,慢慢来,一切都会搞定的。
我们是在怀孕12周左右才去办理NT和建档的,不用着急,一切都会顺利的。