昨天做了输卵管造影,结果是双侧输卵管通畅,但是左侧走形上举迂曲,左侧卵巢周围造影剂呈不连续弱回声环状离散,右侧很正常。不知道会不会影响怀孕?需要手术治疗吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,一定要配合医生,这样才会更好。
做输卵管造影双侧输卵管是畅通的,但是有这种上举的异常,可能对于接收到卵泡有影响
现在目前也只能配合医生妇科调理的,调理好之后应该正常,不会有太大影响性的。
做输卵管造影疼吗,备孕一年了,还没怀孕,想去检查一下,但是怕疼