左右卵巢都有一个偏大的卵泡,都是15直径的,排卵日后天这能一下子排出来两个吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,最主要是我们身体健康就没什么问题。
这个还是有可能的,这个必须要卵泡发育成熟以后才能机会会更大一些的。
可以的呀,这个有机会的,如果是排出两个卵泡的话呢,有可能得双胞胎有
这个看你是个人的身体情况,变成我个人的情况不一样,看情况之后再决定的
一下子排出来两个的话,这种确实不太清楚啊,因为我也没有这方面的经验了。
哈哈,两颗大卵泡同时排出来的概率不大哦,可能性不大啦。