37周,小腿开始水肿,怎么处理才好?有同款吗?听说这是快要生的预兆,是真的吗?

其他答案
孕妈妈睡觉的时候可以在脚下面垫上一个枕头,这样可以帮助缓解水肿的不适症状了。
这这其实有些可能水肿的情况要记得饮食方面尽量清淡一些,减少伤害的可能的。
现在如果水肿的话,就要好好的给他注意按摩一下,促进水的循环,我觉得应该是没有什么问题的
这个应该不是要生产的得征兆,我觉得肿的话,你自己还是要适当的按摩一下,或者问医生的建议。
应该是体内的激素水平发生变化引起,所以才会这样子要注意一下的
水肿不一定是快要生的预兆,因人而异,别太担心。
有同款,我怀孕时也有水肿,多喝水。
小腿水肿正常,多休息抬腿,喝水少吃咸。