姐妹们孕32周,小腿肌肉疼的很,感觉有点水肿,有什么方法可以缓解一下吗😥

其他答案
孕妈妈睡觉的时候可以在脚下面垫上一个枕头的,这样可以帮助缓解水肿的现象了。
有可能是体内的激素水肿的商标和引起,如果是比较胀痛的话就去检查一下
在怀孕的时候小腿酸痛的情况,可以去医院做个检查。 不要做剧烈运动。
自己按按。冬瓜汤,绿豆水 红豆水都消肿
哎呀,孕妇水肿腿疼是挺烦人的,可以试试抬腿休息一下,或者热水泡脚缓解一下哦。