辣条配酸奶一起吃,然后就一直窜稀了,窜了有四次了,怎么办

其他答案
可能是是因为吃了刺激性的食物才会导致肠胃不适,建议可以煮点苹果水喝,有助于止泻的了。
应该是属于有点肠道消化不良的表现的,可以考虑就是喝点蒙脱石散也可以帮助的。
这个时候如果想要吃的话,那你就给他吃一点就可以了,我觉得这个是有关系的,只要你喜欢就好了,不用担心
其实大部分原因可能就是你这个辣条啊,不卫生不营养或者是酸奶的原因了。
如果还不舒服,最好去医院检查一下,听听医生的建议。
试试喝点温开水,帮助缓解一下不适感。
可能是辣条和酸奶一起吃太刺激肠胃了,可能要注意一下食物搭配哦。