是不是21号那天强阳,这两天发烧了没同房

其他答案
发烧了建议推迟备孕,因为引起感冒的病毒、细菌以及用的药,都有可能影响到胎儿的生 长发育。备孕的时间一般不少于3个月。备孕期要补充叶酸。戒烟、戒酒。生活作息规律, 饮食品种多样,均衡膳食。加强预防措施,慎用药物。
这个如果是有发烧的情况下,应该考虑抑郁症问的,如果是没吃消炎药,应该是没有太大的问题的。
现在如果强阳转弱阳的时候就赶快安排看一下就可以了,你现在发烧了吗?发烧的话就先别着急同房做好避孕措施
最好等自己的身体好了再进行