原来我老公想小女儿是因为她还小什么都不懂跟我老公在一起这么多年虽然我过生日没给我买礼物发红包可是我买吃的我甚至买零食吃我老公都不说我的。我知道我老公一直爱着我的。

其他答案
自己一定要注意,大部分的话肯定还是选择就是两个人沟通一下的话,这个都是比较好的
爱你就好呀,只要爱你,对你好,那就说明你没走嫁错人
也许你老公觉得小女儿比较懂事,不需要特别的关心,但他对你的爱并不会减少哦。