4个月的娃娃吃手吃成这样子怎么办呀 和脸上湿疹一直反反复复的都是怎么处理的

其他答案
有些可能是属于皮肤湿疹现象的,平时应该要记得把车卫生清洁干净的。
宝妈可以准备牙胶来给宝宝转移注意力了,湿疹是很容易反复的了,要注意保持皮肤的清洁了。
他这个湿疹就是会有反复的现象,反复多长时间那就不一定了,一定要好好的给他注意
一定要给宝宝纠正过来的,一定要注意卫生方面情况,小心一点的要检查。
这个肯定是不行的,一定要给孩子注意控制好,要不然对小孩子的身体会有一定的影响。
去药店买地奈德乳膏,擦一两天就好了,不要耽误太长时间,宝宝皮肤脆弱,时间长容易留印子
我家宝宝老是吃手