今天去做四维彩超了 很想知道是男孩还是女孩 我本来就和前夫有过两个小孩了 都是剖腹产的 这胎也要我剖腹产 第3胎了 特别想知道到底是男孩👦🏻女孩👧🏻的 麻烦你们帮忙我看看

其他答案
这估计很难进行判断,因为这个判断方法也不准确性的,主要是健康,这个是最好的。
到了6个月以后就要去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的,医生的临床经验都比我们丰富一点
和你一样和我前夫剖腹产两个,现在和现在的老公又怀宝宝啦
女孩 生完再来看看 准不准哈姐妹
我验血的 可以花钱找b超看看
姐妹,这个是没有办法看出来的,如果说你真的想看的话,你可以去私立医院